Ingredienti
(per 4 persone)
200g di lenticchie secche
300g di patate
8/10 pomodorini
300g di carote
300g di zucca
sale integrale qb
5 cucchiai di olio EVO
curry a piacere
4 gambi di sedano
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
3 foglie d’alloro essiccate
acqua qb
Preparazione
Mettere in una pentola con coperchio le lenticchie ben lavate, le foglie d’alloro, 2 gambi di sedano, una manciata di pomodorini incisi sulla buccia, sale ed 1 spicchio d’aglio. Coprire con acqua sildenafil doc 50 mg e portare a cottura.
In un’altra pentola mettere la zucca, le carote e le patate, tagliate a cubetti. Aggiungere cialis 5 mg generico prezzo la cipolla, 2 gambi di sedano, sale, curry ed olio EVO. Coprire con acqua e far cuocere a fuoco lento. Una volta ultimata la cottura, unire le lenticchie e far sobbollire per qualche minuto.
Servire come piatto unico.