Ingredienti
(per 3 persone)
500g cavolfiore
10 pomodori secchi
100g rucola
40g pinoli
300g petto di pollo
qb sale integrale
qb pepe nero macinato
1 cucchiaino di curry
4 cucchiai di olio EVO
qb acqua
Preparazione
Pulire il cavolfiore dalle foglie in eccesso, dividerlo in pezzettini e con l’aiuto di un mixer elettrico frullarlo poco per volta.
Intanto reidratare ed asciugare finasteride gel acquisto i pomodori secchi, tagliarli a listarelle e metterli da parte.
Tostare i pinoli in una padella ben calda e tenerli da parte.
Cubettare il pollo e scottarlo in padella con un filo d’olio, sale, pepe, curry. Una volta buy cheap cialis super active dorato, metterlo da parte.
Nella stessa padella rosolare il cavolfiore per qualche tadalafil pensa 20 mg prezzo minuto, poi aggiungere i pomodori secchi e poca acqua amalgamando il tutto, assicurandosi di lasciare il cavolfiore croccante. Lasciar raffreddare ed unire la rucola.
Impiattare il cous cous di cavolfiore e guarnire con una manciata di pinoli tostati ed un giro d’olio EVO a crudo.