Ingredienti
(per una torta 20×30 cm)
300g di farina biologica
50g di cacao amaro
180g di zucchero di canna grezzo integrale
450 ml di latte di mandorla BIO
80 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
80g di cioccolato fondente 90%
Preparazione
Versare in una ciotola 350 ml di latte di mandorla e 80 ml sildenafil generic di olio di semi di girasole, mescolando il tutto con una frusta, molto velocemente.
In un’altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungerli cheapest amoxicillin pian piano al composto di latte e olio, mescolando sempre.
In un pentolino scaldare il cioccolato con 100 ml di latte di mandorla, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungerlo al resto degli ingredienti, finasteride dosaggio sempre mescolando.
Bagnare un pezzo di carta da forno e finasteride effetti collaterali permanenti farla aderire per bene alla teglia. Versare l’impasto e cuocere in forno statico a 180°C per 40 minuti circa. Una volta cotto, lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo a piacere.
Se utilizzate la farina cialis miglior prezzo di riso, al posto di quella di grano, avrete un dolce naturalmente senza glutine.