Ingredienti
(per 1 stampo da 25 cm di diametro)
150g di zucchero di canna grezzo integrale
300g di farina d’avena
150g di yogurt greco
3/4 di un bicchiere di olio EVO
2 uova BIO intere
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone BIO
latte di avena qb
Preparazione
In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e lavorare con la frusta per cialis viagra e simili qualche minuto. Aggiungere lo yogurt, l’olio EVO e lo zucchero, sempre mescolando.
Incorporare poco finasteride topica prima e dopo per volta la farina, il lievito ed infine la buccia di limone. Aggiungere latte di avena fino ad ottenere la consistenza desiderata, tipica delle torte.
Oliare ed infarinare uno stampo. Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire. Ottima per la colazione.