Ingredienti
(per 2/3 persone)
100g di miglio decorticato
1 cucchiaino di curry
100g di zucchine
1/2 cipolla bianca
1 lt di acqua
100g di peperone rosso
50g di sedano
sale integrale qb
4 cucchiai di olio EVO
100g di carote
100g di lenticchie secche
100g di pomodorini
Preparazione
Mettere in una pentola con coperchio 4 cucchiai d’olio EVO, le zucchine. i peperoni, la cipolla, il sedano, le carote, i pomodorini ed il sale. Lasciar cuocere il tutto per una decina tadalafil lilly di minuti in modo che le verdure restino abbastanza croccanti.
Lessare le lenticchie come di consueto con alloro, sedano, 1 spicchio d’aglio e scolarle a fine cottura.
Aggiungere le è legale comprare viagra on line lenticchie al mix di verdure e tenere tutto da parte.
In una pentola versare 1 lt di acqua, poco sale integrale, 1 cucchiaino di curry e portare a bollore. Versare 100g di miglio decorticato e cuocere per 30 minuti circa. Scolare bene.
Ultimate tutte le cotture, https://www.biosmartnutrition.it/2022/03/15/cialis-da-5/ unire il tutto e lasciarlo raffreddare.
Può essere preparato il giorno prima e gustato freddo.